希絲特(茫然的)經常只轉發,不說話

好久沒逛LOFTER啦~跟噗浪一起撿回來。
然後開始買本本(X

有幸遇見,最好的你(們)。
只有我覺得每天的天空都很漂亮嗎?\(^o^)/
基本上不打理,只看過去喔喔喔喔

為啥我想不開,讀會計啊啊啊啊。
稅制好亂,這不是增加zf人力成本嗎?
難道用個電子化跟網路化這麼難這麼危險@_@
文筆隨著讀到大學沒有國文課跟會計的出現,已經炸掉了←_←
原則上不批評,頂多有些感想,不過沒打出來馬上就忘了。←_←
常常把喜歡的東西打在手機裡(關鍵詞形式)然而打不出東西。
一直都很懶,也對與人相處這件事難以掌控而抗拒,希望世界和平,彼此包容。
欲壑難填喔喔喔喔。
太蒼白的白紙(¬_¬)ノ,寫不出東東。

萌cp這件事,固然我yy了很多,但是最後他們依舊是他們,心中是明白的,不論旁人怎麼看,那些給我感動的人物一直在他們的世界裡活著。而一千個人會有一萬個看法(我會腦補剩下的ovo),所以不要為此失去底線,失去理智,失去尊重,失去包容。而該爭取的,該明白的我想很多人都清楚。

纪翌:

今天发生了一件特别让人开心的事情。之前发现了一篇特别喜欢的文,我发现的时候作者太太已经坑了四年了……碰巧有小伙伴告诉了我太太的微博,于是我给她留了两个月的言问好,每天都感觉自己很像变态orz。刚开始太太都是已读,后来就开始回复我,今天她突然丢给我一个word文档,我一看是那篇文的结局……

后来想了想,我自己也是一样,一个拖了很久的文终于完结了,多半是因为某个长评和私信。其实写故事是一件挺寂寞的事情,很佩服那些10w字以上连载的太太们。

所以大家如果有喜欢的文千万不要吝惜评论。因为不知道哪一条评论,就拯救了一个坑………………


--------


本来是碎碎念,没想到这么多人回复,吓我一跳。不过评论里有的姑娘说的对,有的太太已经出坑了,还是不打扰是最后的温柔吧。那位太太还在写同样的CP,我真的是写了很长很长的长评才得到了回复呢……差不多写了五千字吧……




不过那些还在连载的文,大家要记得多多鼓励自己喜欢的太太哦!看到评论真的能够获得很大的力量!

评论

热度(3312)

  1. 玻璃晴朗 橘子辉煌纪翌 转载了此文字