希絲特(茫然的)經常只轉發,不說話

好久沒逛LOFTER啦~跟噗浪一起撿回來。
然後開始買本本(X

有幸遇見,最好的你(們)。
只有我覺得每天的天空都很漂亮嗎?\(^o^)/
基本上不打理,只看過去喔喔喔喔

為啥我想不開,讀會計啊啊啊啊。
稅制好亂,這不是增加zf人力成本嗎?
難道用個電子化跟網路化這麼難這麼危險@_@
文筆隨著讀到大學沒有國文課跟會計的出現,已經炸掉了←_←
原則上不批評,頂多有些感想,不過沒打出來馬上就忘了。←_←
常常把喜歡的東西打在手機裡(關鍵詞形式)然而打不出東西。
一直都很懶,也對與人相處這件事難以掌控而抗拒,希望世界和平,彼此包容。
欲壑難填喔喔喔喔。
太蒼白的白紙(¬_¬)ノ,寫不出東東。

萌cp這件事,固然我yy了很多,但是最後他們依舊是他們,心中是明白的,不論旁人怎麼看,那些給我感動的人物一直在他們的世界裡活著。而一千個人會有一萬個看法(我會腦補剩下的ovo),所以不要為此失去底線,失去理智,失去尊重,失去包容。而該爭取的,該明白的我想很多人都清楚。

骨科医生缇宝:

喜欢经济喜欢到想化作书中的一个数字。

前一天提到了“为什么我们不彻彻底底地禁毒”,从经济的角度看(尽力忽视伦理道德),那就是因为吸毒者给我们这个社会添麻烦了。比如说在英国,只要是纳税的国民就能享受免费医疗服务。如果尽是一些酒鬼烟鬼,会对体系造成巨大负担,真正需要的人就排不到号了(也有酒鬼他们自作自受,要多缴税的说法)。但是如果有公司要做这个生意,政府也乐得通过收税得钱,因此会使一些药物合法化。当然中国是没有这个税的。这个说法还是很片面,不建议大家纳入考虑。

课上提了环保主义者反对希思罗机场建第三条跑道而躺在地上抗议。我的看法:逆工业化绝对不能发生。全体人类都没有在保护环境的情况下维持现有生活质量的能力,完全抛弃工业就是返回原始森林、变回四肢着地的猿人。到时候你会智商低下到不知何谓污染。科技迟早可以解决核聚变的谜题(可能要等到十几个我死了以后)。


 給自己參考ODO?

评论

热度(22)

  1. 希絲特(茫然的)經常只轉發,不說話观测者 转载了此文字