希絲特(茫然的)經常只轉發,不說話

最近生病中,白血球你們不用集體找我報到啊啊啊啊(發燒

有幸遇見,最好的你(們)。
只有我覺得每天的天空都很漂亮嗎?\(^o^)/
基本上不打理,只看過去喔喔喔喔
要畢業啦,要失業啦阿啊啊啊啊⊙_⊙(#胃疼
為啥我想不開,讀會計啊啊啊啊。
稅制好亂,這不是增加zf人力成本嗎?
難道用個電子化跟網路化這麼難這麼危險@_@
文筆隨著讀到大學沒有國文課跟會計的出現,已經炸掉了←_←
原則上不批評,頂多有些感想,不過沒打出來馬上就忘了。←_←
常常把喜歡的東西打在手機裡(關鍵詞形式)然而打不出東西。
一直都很懶,也對與人相處這件事難以掌控而抗拒,希望世界和平,彼此包容。
欲壑難填喔喔喔喔。
太蒼白的白紙(¬_¬)ノ,寫不出東東。

萌cp這件事,固然我yy了很多,但是最後他們依舊是他們,心中是明白的,不論旁人怎麼看,那些給我感動的人物一直在他們的世界裡活著。而一千個人會有一萬個看法(我會腦補剩下的ovo),所以不要為此失去底線,失去理智,失去尊重,失去包容。而該爭取的,該明白的我想很多人都清楚。

【王叶】《白露秋茶》(完)

晓风残月:

想写的东西很多,受到心情影响的东西很多,受到外界影响的也很多。匆匆写了个结局,中略,回过头来看一下却也是把我高中时的很多有趣小故事都写了进去。每年总会有一篇写的很任性很消极,希望能改掉吧。

《错漏人间》的预售截止时间是圣诞,如果感兴趣的话可以去看看。

预售地址          正文地址

开心很重要,希望大家都能做个开心的姑娘。

++++++++++++++++++++++++++++++++

10


    学生时代其实很短暂,高中三年大学四年接着就是踏入社会。毕业的那天叶修穿着学士服站在喷泉边发呆,没一会儿王杰希就气喘吁吁地跑了过来。两人大学专业不同一个学化学一个学数学,好在是两个学院的宿舍楼靠的近想沟通感情也是十分方便。

   “你好慢呀。”叶修笑着抱怨道。

   “被拉着合影晚了点。”王杰希在叶修面前站定后将手中的鲜花递到了叶修怀里。

   “哇哦,玫瑰?哪个漂亮的小姐姐谁送你的呀?”叶修嘻嘻的笑着。

   “东门左拐走三百米花店老板给的,就是贵了点儿。”

    叶修哼哼了两声算是回应,正低头数玫瑰花个数时王杰希突然跪在了他面前。

    双手托着小红盒子,标准的单膝跪地,四十五度角仰望天空。

   “哇哦。”叶修眨了眨眼后等着王杰希开口。

    喉结上下滚动,嘴唇抿了又抿。

    等不及的是叶修。

   “好的好的,我愿意。”

    他笑着将手伸到王杰希面前,看着他郑重的将戒指套在了自己的手指上。周围不少学生纷纷驻足拍照,而叶修并不在意这些细节只是弯下腰去亲吻王杰希。

    毕业时正赶上法定结婚年龄,叶修心中夸了王杰希几句。

    盘算的真好。

    毕业后的两人工作单位也是一致,在同一所高中里一个教数学一个教化学。学霸之间的恋爱从某些程度上来说其实挺轻松,能考进同一所大学能进同一个单位,从高中到现在,近十年时间里他们其实从未分开过。

   “王杰希,周五你怎么还留堂?”叶修敲了敲门提醒道。

   “他们这次期中考得太差,不面批不行。”王杰希低着头改卷子回了句。

    叶修瞄了一圈教室,正在奋笔疾书的加上排了长队的总共还剩十几个。于是叶修就随意的坐在空位置上朝着那长龙般的队伍招了招手。

   “来来来,我帮你一起改。早点结束你早点回去烧饭,我今天想吃糖醋排骨和醋溜白菜。”

   “嗯。”

    王杰希急着改着卷子便随便应了一句,并未多想。

    夫妻搭配干活不累,叶修高中时数学最好,虽然最后做的是化学老师但高中的数学题对于他来说问题不大。所有人都面批完后王杰希才收拾了东西和叶修一起回去。他们两人生活更多的时候是王杰希做饭。

    忙了一周很累,叶修一到家就在沙发上蜷着睡着了,等到王杰希烧好饭来叫他时,叶修早就睡得香甜嘴角甚至都带上了口水。他睡得迷糊翻了个身抱着靠枕蹭了蹭,淡淡的信息素一下子就飘了出来。那味道让王杰希觉得有一点点的陌生。

    茶香味太醇太浓,没有涩味没有苦感,只剩下了甜。

    这味道很奇怪,让王杰希情不自禁伸出手去推醒了叶修。

   “嗯?开饭了嘛?”叶修迷糊的揉着眼睛掀开毯子慢慢地站起身,“那我先去洗个脸。”

    饭桌上的氛围有点奇怪,王杰希皱着眉一言不发,叶修还没睡醒木木的扒拉着饭。糖醋排骨没动几块,那盘醋溜白菜倒被叶修吃了个精光。饭后叶修收拾碗筷的时候王杰希就坐在沙发上用手机查资料。

    做饭的人不洗碗,这是一个不成文的规定。叶修刚打开水龙头就猛地被人从后面抱住。

   “哎?”

    一个踉跄差点撞上龙头,叶修手忙脚乱的关了水费力地转过身来去弹了王杰希的额头。

   “你闹什么呢。”

    王杰希不说话只是埋头在叶修的颈间轻嗅,从锁骨一路嗅到了后颈,最后张嘴咬了上去。

    那里虽然没有Omega的腺体但被一个Alpha如此强硬的咬住并注入了信息素,就算是个Beta也有点招架不住。

   “我来洗碗,你去好好休息。”

    这话说得没头没脑,叶修笑着开了句玩笑:“无事献殷勤,非奸即盗?”

   “怎么会,宠老婆而已。”

    叶修也不和他争耸了耸肩算是答应。

    王杰希依旧紧紧地抱着他,在他耳边说道:“明天我们去次医院。”

   “你哪儿不舒服嘛?”

    Alpha身强体壮不轻易生病,王杰希这么一说让叶修紧张了一下。

    别是重病吧?

   “不是我。是想给你做个体检。”

    这话就更让叶修不懂了。

   “年前不是刚查过吗?”

   “那不一样,这回我们去妇科。”

    轰的一下,茶香充斥着叶修全身,他微微的发抖半天一个字都说不出来。于是王杰希就轻轻地拥着他将他按在了沙发上,并给他倒了杯热水。

    等到这些都忙完后,王杰希才哼着小曲儿回到厨房去洗碗。

    往后不仅是做饭洗碗,很多事都不会再让叶修去做了。

    真是一个蠢爸爸。



【完】


2016年12月7日


by晓风残月


评论

热度(96)